CAMPIONI D’INVERNO!!LA DECIDE FILIAGGI,MONTURANO BATTUTO 1-0.

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Tomassetti, Fabi Cannella, Sosi, Santoni, Filipponi (47’st.Tarli), Filiaggi, Tedeschi (28’st.Di Silvestre), Rosa (31’st.Garbujo), Giovannini (36’st.Mariani E.), Iachini. A disp.: Spinelli, Porfiri, Teodori, Mariani Gibellieri, De Marco. All.: Filippini
MONTURANO: Isidori, Armellini, Viti, Yattara, Finucci, Cerquozzi, Santarelli, Petruzzelli, Moretti, Bracalente (7’st.Cozzi), Zira (28’st.Fabiani). A disp.: Grifi, Lianaj, Morelli, Polini, Scoccia, Marziali, Santoni. All.: Viti
Arbitro: Marco Serenellini di Ancona.
Reti: 21’st. Filiaggi (A);
Note: 150 spettatori; Recupero: 0′ pt.; 8′ st.;
Ammoniti: Tedeschi, Giovannini, Tomassetti, Garbujo (A); Bracalente, Petruzzelli (M);
Espulsi: 17’st. Finucci (M) (fallo ultimo uomo);

I padroni di casa conquistano altri tre punti per l’allungo in classifica, nell’attesa che le dirette inseguitrici si affrontino nel big match di Macerata. I padroni di casa l’avrebbero sbloccata già al 7 minuto ma sulla conclusione di Rosa la sfera colpisce prima la traversa poi tocca terra per poi ritoccare nuovamente il montante. Il Monturano, scampato il pericolo, si mostra organizzato e si gioca un buon calcio per mezz’ora.

Il primo tempo termina così senza nessuna vera occasione da gol.

Al 3’ della ripresa, Isidori neutralizza a terra il tiro di Filiaggi. La svolta della gara è al 17′ con Finucci che prende il rosso diretto per un fallo da ultimo uomo su Rosa lanciato in porta. Pochi minuti più tardi arriva l’azione decisiva del match;lancio sulla destra di Tomassetti a scavalcare la difesa per Filiaggi che Entra in area, esterno sinistro e palla sul palo più lontano: 1-0. Al 42’ Petruzzelli sfiora la traversa su punizione dal limite dell’area. Nonostante una prova gagliarda, il Monturano si arrende. Veramente importante la vittoria dell’Atletico Ascoli che diventa cosi “Campione D’Inverno”, ora il pensiero vola alla prossima trasferta in casa Palmense per chiudere in bellezza il 2019