Reti: 34’pt Rosa (Atl), 25’st Rosa (Atl)

Centobuchi (3-5-2): Lattanzi; Piemontese, Gibbs (1’st Diop), Piunti; Oddi, Felicioni (1’st Caioni), Calvaresi, Schiavi, Giuliani (32′ Amabili); Liberati A, Liberati S (1’st Picciola).
A disposizione: Capriotti, Caioni, Mascitti, Amabili, Petrescu, Diop, Picciola, Gjoci.

Atletico Ascoli (4-2-3-1): Albertini; Porfiri, Sosi, Filipponi, Fabi Cannella; Tedeschi (42’st Tarli), Santoni; Mariani (36′ Mariani Gibellieri), De Marco (39’st Filiaggi), Giovannini; Rosa (27’st Veccia).
A disposizione: Spinelli, Mattei, De Silvestre, Mariani Gibellieri, Tarli, Filiaggi, Veccia, Teodori, Carillo.

Ammoniti: Mariani (Atl), Schiavi (Cent)
Recuperi: 1’pt, 3’st

CRONACA DELLA PARTITA

Primo Tempo

8′ palla da sinistra in area per Mariani che di piatto sinistro debolmente mette a lato
13′ Destro da fuori area di Tedeschi in diagonale. Palla ampiamente al lato
17′ Punizione di Porfiri debole tra le braccia di Lattanzi
24′ Giovannini semina il panico in area di rigore, salta quattro avversari ma poi spara alto con il sinistro
34′ GOL ATLETICO! Cross di Porfiri per Rosa che sotto porta non sbaglia l’appoggio in rete
38′ Occasione ancora per Giovannini che si libera in area di rigore e calcia rasoterra. L’ex Gibbs respinge in scivolata

Secondo Tempo

3′ Tiro di Picciola dal limite, Albertini para in due tempi
4′ Mariani ruba palla sulla trequarti destra e serve De Marco che in area non arriva sul pallone
14′ Liberati viene liberato in area di rigore con il filtrante a mezzaltezza, l’attaccante calcia al volo di destro ma la palla termina al lato
20′ Giovannini calcia una punizione della destra, Rosa all’altezza del dischetto gira di testa ma la palla esce
25′ RADDOPPIO ATLETICO! Cross dalla destra di Porfiri e deviazione sia di Rosa che di un difensore avversario.
34′ Tiro di Amabili sul fondo alla sinistra di Albertini
41′ Giovannini si libera in area scarta anche il portiere ma incespica non riuscendo a calciare in porta

Successo di vitale importanza in un campo molto ostico e difficile. Tre punti che portano a 21 punti in attesa delle altre gare della nona giornata.

Doppietta di Rosa che in area di rigore si conferma un “cannibale”,con queste due reti arriva a toccare le sette reti in campionato raggiungendo Garbuglia in testa alla classifica marcatori.

Ora testa e cuore Al big match di sabato prossimo Al Picchio Village contro la Civitanovese.