.

.

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Santoni, Fabi Cannella, Sosi, Veccia, Filipponi, Mariani E. (42’st.Mattei), Tedeschi, Filiaggi (38’st.De Marco), Giovannini (45’st.Carillo), Iachini (36’st.Di Silvestre). A disp.: Spinelli, Calvaresi, Mariani Gibellieri, Angelini, Teodori. All.: Filippini
CHIESANUOVA: Carnevali, Cento, Rango, Tanoni, Aringoli, Picchio, Pasqui (23’st.Chiaraberta), Morettini, Medei (16’st.Iacoponi), Rapaccini (29’st.Roganti), Pierantonelli (29’st.Cappelletti). A disp.: Cirilli, Brandi, Ciucci, Forresi, Mongiello. All.: Tassi
Arbitro: Claudio Racchi di Ancona collaboratori: Roberto Lobene di San Benedetto del Tronto e Simone Tidei di Fermo.
Reti: 19’pt. Filiaggi (A); 4’st. Pierantonelli (C); 6’st. Mariani E. (A); 35’st. Giovannini (A); 47’st. Chiaraberta (C);
Note: 100 circa spettatori; Recupero: 2′ pt.; 5′ st.;
Ammoniti: Fabi Cannella (A); Espulsi: 9’st. Rango (C); 17’st. Medei (C) (dalla panchina dopo essere stato sostituito); 24’st. Tedeschi (A);CRONACA.Partita statica nei primi minuti,la sbloccano comunque per primi i ragazzi di Filippini al 19′ con Filiaggi che appoggia di testa in rete un cross di Mariani. Ospiti che sembrano più in palla con ottimo pressing e ripartenze pericolose . Al 41° ancora ospiti ma ancora Albertini che si supera deviando in angolo una conclusione di Pierantonelli. Il pari dei biancorossi arriva ad inizio ripresa. Pierantonelli approfitta di una dormita della difesa di casa e con destro violento dalla distanza infila all’incrocio dopo che poco prima i biancorossi avevano sciupato un contropiede 3 vs 1 . Nemmeno due minuti e padroni di casa nuovamente avanti. Mariani ben servito in area su bellissimo schema supera Carnevali e infila in rete. Chiesanuova che tre minuti più tardi resta in dieci: Espulso Rango per un fallo brutto a palla lontana su Mariani.Al 24° anche padroni di casa in 10. Espulso Tedeschi per un brutto fallo da dietro in area avversaria. Squadre con le idee un po confuse. Al 35° Veccia serve Giovannini che sul filo del fuorigioco chiude apparentemente i giochi con un destro a fil di palo.È già tardi quando al 47° Chiaraberta con un bellissimo tiro dal limite fissa il risultato sul 3-2. Decisamente importante la vittoria dell’Atletico, specialmente in una giornata non perfetta in cui si é sofferto in alcune circostanze .Ora il pensiero a mercoledì per il ritorno di Coppa contro la Civitanovese e poi la trasferta in quel di Treia.