Poker e vittoria in fotocopia,Futura 96 Ko.

ATLETICO ASCOLI-FUTURA 96 4-1

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Santoni, Porfiri, Di Silvestre, Veccia (29’st.Tarli), Filipponi (1’st. Sosi), Mariani E., Tedeschi, Filiaggi (23’pt.Rosa), Giovannini (36’st.Mariani M.), Iachini. A disposizione: Spinelli, Ferrara, Calvaresi, Carillo, De Marco. Allenatore: Filippini.

FUTURA96: Panniccia (13’st. Basili), Santarelli, Fumaroli, Capiato, Bordoni, Smerilli, Dionea (13’st. Mannozzi), Marozzi, Pelliccetti, Cingolani, Giuliani (28’st.Piattella). A disposizione: Gobbi, Conte, Borraccini, Marzan, Gianfaglione, Ventimurani. Allenatore: Cuccù.

Arbitro: Bini di Macerata

Reti: 17’pt. Filipponi (A), 29’pt. Giovannini (A), 35’pt. Rosa (A), 42’pt. Fumaroli (F), 46’st. Rosa(A);

Ammoniti: Di Silvestre (A); Pelliccetti, Fiumaroli, Mannozzi (F);

Espulsi: 44’st. Pelliccetti (doppio giallo);

Note: 100 spettatori; Recupero: 1′ pt.; 4’ st.

Al 5° prima conclusione di giovannini panniccia devia in angolo. Al 17 ° vantaggio casalingo con Veccia batte l’angolo e  Filipponi imperioso insacca sul primo palo. Al 29° Giovannini ben servito dal fondo da Mariani stoppa palla si gira e di sinistro infila il raddoppio. Al 35° Rosa in area di rigore riceve palla in mezzo a due avversari la addomestica e con un destro al volo fa 3-0. Al 42° su punizione dal limite area,Fiumaroli di sinistro la mettr all’incrocio  realizzando un grandissimo gol.

Nella ripresa per aspettare un azione degna bisogna arrivare al 26° ma Mariani a tu per tu con l estremo Basili sbaglia . Al 43° Mannozzi impegna Albertini in una bella parata e deviazione in angolo. Ancora Rosa poco dopo sempre in uno contro uno contro Basili fallisce il gol  ma allo scadere il Bomber si rifà infilando su assist di Mariani fa 4-1.