IL RITORNO CON IL MONTICELLI FINISCE 1-1: SI VA AGLI OTTAVI DI FINALE

Monticelli: Spinelli, Filippini, Calvaresi, Scielzo (25’st Mancini), Acciari (35’st Talucci), Sturba, R. Bruni (1’st Maselli), A. Bruni, De Luca (10’st Caringola), Gibellieri, Minollini (30’st Giantomassi).

Atletico Ascoli: Albertini, Porfiri, Calvaresi, Sosi, M. Mariani (20’st Veccia), Filipponi, E. Mariani (30’st Carillo), Tedeschi, Rosa (25’st De Marco), Santoni (15’st Giovannini), Filiaggi.
A disp. Spinelli, Ferrara, De Silvestre, Tarli, Teodori.
All. Filippini

Reti: 40’pt E. Mariani (A), 40’st Caringola (M)

Finisce in parità il ritorno dei sedicesimi di finale tra il Monticelli e i ragazzi di Mister Filippini, un pareggio che premia gli ospiti in virtù del 4-0 di una settimana fa.

Gara che si sblocca grazie al solito Edoardo Mariani,che a pochi minuti dal termine della prima  frazione approfitta di una respinta corta di Spinelli per infilare in rete.

Nella ripresa arriva il pari del Monticelli a pochi minuti dal termine del match con Caringola, abile a superare un paio di uomini e scagliare un bel diagonale su cui Albertini non può nulla.